火曜日は振替休日なので、連休最後にかぼちゃのプリンをご用意しました。
横浜産の「バターナッツ」というねっとりとした南瓜で作ったとろとろのプリンに
サラダで食べられる「コリンキー」のスライスをトッピング食感の違う
カボチャの味をお楽しみ下さい。


ハローウインのディスプレイ用に顔を書いたカボチャ、右の細長いのが『バターナッツ』
手前のオレンジ色のがサラダで食べられる『コリンキー』。
泉区の下飯田で有機野菜を直売している「自然館」美濃口さんのお野菜は大きくて濃厚なお味!
保土ヶ谷区西谷の直売所「フレスコ」苅部農園さんのお野菜は、露地栽培で伝統の有る特徴的なお味!!
濃厚なカボチャのプリンをお楽しみ下さい。